l'Université - Bar - Panneau d'affichage - Liste des Etudiants - Equipe du site - S’enregistrer - Volière - Connexion

Cette Université est la suite de Poudlard08. Pour vous y rendre, cliquez ici.
Vos avis sur la couleur du design .
Aller à la page: <  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    - Université de Poudlard08 Index du Forum
- Université de Poudlard08
- Panneau d'Affichage
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Naïl
Retraitée



Inscrit le: 21 Nov 2008
Messages: 32
.: gryffondor

MessagePosté le: Mar 23 Déc - 15:22 (2008)    Sujet du message: Vos avis sur la couleur du design .

Bha, si c'est gris, c'est comme avant alors .. Ou je me trompe ?

Enfin, moi je dis, des couleurs pas trop foncées, sauf du rose .. Ahem ! xDD


Revenir en haut
Publicité







MessagePosté le: Mar 23 Déc - 15:22 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Cody Linley
Professeur Principal
Professeur universitaire




Inscrit le: 13 Déc 2008
Messages: 36

MessagePosté le: Mar 23 Déc - 15:23 (2008)    Sujet du message: Vos avis sur la couleur du design .

Avant c'était bleu comme p08 non?
C'est sûr que mettre du rose serait une très mauvaise idée.


Revenir en haut
Naïl
Retraitée



Inscrit le: 21 Nov 2008
Messages: 32
.: gryffondor

MessagePosté le: Mar 23 Déc - 15:27 (2008)    Sujet du message: Vos avis sur la couleur du design .

Ha, je me trompe alors ! u__u
C'était bien du bleu comme p08 ! ^__^ (ou est-ce que je me trompe encore ?)

Bha, ouais, le rose, ça craint quoi .. (sans vouloir offenser quelqu'un ! =P)


Revenir en haut
Destiny Hope
Proviseur Adjointe
Professeur Universitaire
Co' rédactrice en Chef




Inscrit le: 21 Nov 2008
Messages: 110
.: Poufsouffle

MessagePosté le: Mar 23 Déc - 16:24 (2008)    Sujet du message: Vos avis sur la couleur du design .

J'vais tester du gris alors. Ou une couleru claire : ) Vous me direz ce que vous en pensez.
_________________
Waddiwashi
Clique dessus.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Naïl
Retraitée



Inscrit le: 21 Nov 2008
Messages: 32
.: gryffondor

MessagePosté le: Mar 23 Déc - 16:33 (2008)    Sujet du message: Vos avis sur la couleur du design .

Bha, ça fait en quelque sorte 'triste' .. ^__^

Enfin, je sais pas moi, c'est que blanc ou gris, c'est un peu blanc, mais je préfère ça au rouge ! =)


Revenir en haut
Destiny Hope
Proviseur Adjointe
Professeur Universitaire
Co' rédactrice en Chef




Inscrit le: 21 Nov 2008
Messages: 110
.: Poufsouffle

MessagePosté le: Mar 23 Déc - 16:35 (2008)    Sujet du message: Vos avis sur la couleur du design .

Ouais, c'est vrai que ça fait triste ^^.
Je sais pas quoi mettre... J'vais finir par remettre du bleu : )
_________________
Waddiwashi
Clique dessus.


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Bdragon
Barman
Rédacteur en Chef
Professeur Principal
Professeur universitaire




Inscrit le: 21 Nov 2008
Messages: 187
.: Serpentard

MessagePosté le: Mar 23 Déc - 17:01 (2008)    Sujet du message: Vos avis sur la couleur du design .

Non du rouge,parce que là le gris....
Déjà que tout est en gris sur le forum alors si en plus le fond l'est.


Revenir en haut
Naïl
Retraitée



Inscrit le: 21 Nov 2008
Messages: 32
.: gryffondor

MessagePosté le: Mar 23 Déc - 17:18 (2008)    Sujet du message: Vos avis sur la couleur du design .

Ha, je préfère celui là à ceux d'avant ! =P

Mais après, faut qu'on se mette tous d'accord, moi personnellement ça me dérangerait pas .. Mais pour le rouge, ... ^__^


Revenir en haut
Bdragon
Barman
Rédacteur en Chef
Professeur Principal
Professeur universitaire




Inscrit le: 21 Nov 2008
Messages: 187
.: Serpentard

MessagePosté le: Mar 23 Déc - 17:21 (2008)    Sujet du message: Vos avis sur la couleur du design .

Donc, on dit , pas de rouge, pas de gris, le bleu on le voit assez. Donc pourquoi pas du vert?

Revenir en haut
Naïl
Retraitée



Inscrit le: 21 Nov 2008
Messages: 32
.: gryffondor

MessagePosté le: Mar 23 Déc - 17:41 (2008)    Sujet du message: Vos avis sur la couleur du design .

Du vert clair ou foncé ?

Si c'est vert foncé, ça ferai penser à p12 même si leur design va être changé : ).


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé







MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:35 (2018)    Sujet du message: Vos avis sur la couleur du design .

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Aller à la page: <  1, 2, 3
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    - Université de Poudlard08 Index du Forum
- Université de Poudlard08
- Panneau d'Affichage
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky